輝跡祭の準備が本格化しています④(神奈川校)

今週末に実施される『輝跡祭(文化祭)』の準備が本格化しています。昨日(10月8日)、かなり準備が進んだようです。本日と明日は終日準備となりますので、どこまで仕上げられるか・・・。今から完成が楽しみです。生徒のみなさん、あせる必要はありません。無理は禁物です!

完成までを段階に分けてみることが大切だと思います。ゴールまでの取り組みをイメージすることも必要でしょう。疲れが出る頃ですが、みんなで協力して企画を成功させてくださいね♪

輝跡祭(一般公開)のご案内

輝跡祭 10月12日() 10:00~14:00

※公開時間にご注意ください。

※10月11日(金)はプレオープンです。(在校生の保護者の皆様は見学可)

※ご来場の際は公共交通機関をご利用ください。

生徒のみなさんへ

本日(10月9日)は、輝跡祭準備です。9時15までに登校してください。授業はありませんが、午後まで準備となりますので昼食が必要です。また、衣替えのシーズンですが、輝跡祭終了(~12日)までは移行期間としますので、夏服でも冬服でも構いません。天候により調節してください。

在校生保護者の皆様へ

今週末(10月11日~12日)は、いよいよ輝跡祭です。先週末、お子様を通じて直前のご案内文書を配布しました。お手元に届いていると思いますが、念のためこちらのHPにも掲載しておきますので内容をご確認ください。

輝跡祭のご案内(PDFファイル)はこちらからご覧ください