本日より2学期がスタートします!(神奈川校)

9月2日(月)、本日より2学期が始まります。

2学期は輝跡祭(文化祭)を中心とする大きな学校行事が待っています。みんなで力を合わせ良い思い出を作ってほしいと思います。そして、中間・期末の2回の定期試験が予定されています。ぜひ、学習面でも成果を残せるように頑張ってください。時期に応じて気持ちを切り替えることが大切だと思います。

さあ学校再開です。一緒に頑張っていきましょう!!

在校生・卒業生・中学生および保護者の皆様へ★ 輝跡祭のご案内

今年度の輝跡祭(文化祭)は、10月12日(土)が一般公開日となります。ご来場の皆様に楽しんでいただけるように準備を進めていますので、楽しみにしていてください。多くの皆様のご来場をお待ちしております。

生徒のみなさんへ

本日(9月2日)は始業式です。9時15までに登校してください。

台風の影響による大雨や交通機関の乱れなどがある場合は、無理に登校せず学校に連絡してください。