部活動合同合宿を実施しました(神奈川校)

7月23日(火)~26日(金)

日々輝学園の全校舎・キャンパスが集い『部活動合同合宿』を行いました。全国的な猛暑が続くなか、熱中症に気をつけながら、それぞれの部活動に打ち込みました。

合同実施のメリットとして、人数が増えるため普段は難しいような練習にも取り組めること、などがあげられます。また、校舎・キャンパス間で良い意味での刺激をもらえたり…そのような効果もたくさんありました。とても充実した4日間になったようです。参加したみなさん、たいへんお疲れさまでした。​

※サッカー部は合宿中、栃木県立学悠館高校との練習試合を行いました!!

生徒のみなさんへ

夏休み10日目、暑くなりそうです。熱中症が心配ですので十分に注意してください。

なお、3年生は進路面接補習を行います。参加する生徒は気をつけて登校してください。