サッカー部 埼玉県予選が始まりました!【さいたまキャンパス】

5月26日(日)に令和6年度定通総合体育大会兼全国高等学校定時制通信制サッカー大会 埼玉県予選1回戦が行われました。対戦校は大宮工業・川口工業・越谷高校の連合チームです。昨年度の実戦から間が空いてしまいましたが、GW明けに横浜校、神奈川校と合同練習を行ったり、この日に向けて準備を進めてきました。会場は吹上秋桜高校です。試合は序盤から日々輝ペースで進み、前半を終えて8対0で折り返します。後半も攻撃の手を緩めることなく、終わってみれば10対0でクリーンシートを達成しました。次回は6月2日(日)準決勝となります。皆さん、応援よろしくお願いします!

☆中学生の皆さんへ

本校のオープンキャンパス・説明会に遊びに来ませんか?

皆様のご来校お待ちしております!

学校説明会・オープンキャンパス | 日々輝学園高等学校