サッカー部が合同練習を行いました!【さいたまキャンパス】

GW明けの今週は、部活動・日々輝塾集中期間です。1年生にとっては仮入部期間でもあるのでこの機会に色々な部活を見学してもらっています。さて、今日はさいたまキャンパスのサッカー部の活動を紹介します!横浜校、神奈川校、そして 東京校、さいたまキャンパスのサッカー部が一同に会し、清瀬市にある内山運動公園サッカー場で合同練習を行いました。1年生も迎え、新体制となってまだ日は浅いこともあり、このような合同練習は大変貴重な機会になります。これから始まる全国大会の予選に向けてそれぞれの校舎と練習試合を行い、充実した練習会になりました!次は5月9日、10日と神奈川県に遠征です。頑張れ、サッカー部!

☆練習スタート!

☆アップの様子

☆試合前のミーティングの様子

☆時折、強い雨にも降られましたが、どの校舎も熱い試合を見せてくれました!

☆中学生の皆さんへ

本校のオープンキャンパス・説明会に遊びに来ませんか?

皆様のご来校お待ちしております!

学校説明会・オープンキャンパス | 日々輝学園高等学校