生徒総会を実施しました(神奈川校)

6月23日(金)

神奈川校では生徒総会を実施しました。6月12日に先行して行われた「代表委員会」で協議された内容について、全校生徒で話し合いを行いました。そして、すべての議案が承認されました。これから生徒会活動が本格化していくことになります。

生徒総会の準備などを進めてくれた生徒会本部役員、監査委員、議長団のみなさん、たいへんお疲れさまでした。これで今年度の予算なども執行できるようになりましたので、工夫しながら良い生徒会活動を行ってほしいと思います。

生徒のみなさんへ

本日(7月6日)は、短縮授業です。9時15分までに登校してください。午前中で終了の予定です。午後は、保護者面談を予定していますので、午後まで残る人は昼食を用意してください。

保護者の皆様へ

現在、保護者の皆様の授業参観期間(7/3~7/6)となっております。午前中、授業をご覧いただくことができます。ご来校の際は、どうぞ気をつけてお越しください。