1年生・薬物乱用防止教室を実施しました(神奈川校)

6月6日(火)

1年生が、薬物乱用防止教室に参加しました。神奈川県大和警察署の皆様にお越しいただき、現在の状況や薬物の危険性などについてお話いただきました。数年ぶりに対面形式(一部、オンラインも併用)での実施となりました。ご協力いただきました大和警察署の皆様に感謝いたします。ありがとうございました。

生徒のみなさんへ

本日(6月13日)は、オンライン・レポート補習日です。参加する生徒は9時15にオンラインHRを行いますので、classroomより参加してください。未提出レポートに取り組むことができます。

また、午後はオンラインでトライアルウィーク(TW)を実施します。試験対策の期間となりましたので、しっかりと準備をしておくことが大切です。