卓球部 関東大会の予選に参戦しました(横浜校)

4月16日(日)小田原市にある神奈川県立西湘スポーツセンターで卓球部の関東大会予選会が行われ、1年生から3年生の4名の生徒が参加しました。

個人戦では、健闘むなしく残念ながら1、2回戦敗退となってしまいました。午後は交流戦が行われましたが、奮戦の末、2-3で敗戦してしまいました。

1年生は初試合となりましたが、入部して日が浅いにもかかわらず良いプレーが見られました。また、2、3年生は春休み中に熱心に練習していた成果を試す機会となり、大会に出場できたことに価値を見出していたようです。出場した選手のみなさん、お疲れさまでした。これから、新入部員も増えますます活躍が楽しみな卓球部です!引き続き卓球部を応援しましょう!