アトリエ部・黒板アートを紹介します(神奈川校)

入学式の翌日、1年生の各教室にはちょっとした仕掛けがありました。実は、毎年恒例となっていることなのですが、先輩から新入生へのサプライズとして『黒板アート』がプレゼントされました。緊張していたであろう新入生のみなさんが教室へ行くと・・・こちらの写真のような世界が広がっていました。クラスごとに違うデザインで、どれも力作ばかり。中心となって準備してくれたアトリエ部のみなさん、そして有志のみなさん、ありがとうございました!

💛1年E組の黒板💛

💗1年D組の黒板💗

💚1年C組の黒板💚

💜1年B組の黒板💜

💙1年A組の黒板💙

生徒のみなさんへ

本日(4月18日)は、全学年ともオリエンテーションです。9時15までに登校してください。ただし、2年生は進路相談会のため集合時間や場所がいつもとは違いますので気をつけてください。また、始業式・入学式でお伝えした感染症対策にご協力ください。