卒業生用のインスタスポットを設置中です(横浜校)

横浜校の3年生の教室前にインスタスポットが設置されていますのでご紹介します。

これは、PTAの卒業対策委員のみなさんが、卒業を控えた3年生に最後の思い出に写真をたくさん撮ってほしいという思いを込めて制作し設置してくれたものです。

卒業対策委員は、卒業を祝う会の企画をはじめとし、様々なアイデアと工夫で卒業生に喜んでもらえるような企画を考えてくださっています。今回のインスタスポットも時間をかけて手作りで制作をしてくださいました。卒業対策委員のみなさまには頭がさがる思いです。ありがとうございます。その思いは卒業生に伝わっているはずです。先日の登校日には3年生が撮影を楽しんでいました。3年生は登校日が残りわずかとなりましたが、登校した際には、ぜひインスタスポットで写真を撮って思い出を増やしてみてくださいね!