HR委員会・あいさつ運動を実施しました(神奈川校)

毎年、恒例のHR委員会による『朝のあいさつ運動』が実施されました。感染症対策として、挨拶の声の大きさは控えめに、挨拶をする人数を減じて行いました。以前のように、元気よく、大きな声で挨拶ができる日を待ちつつ、しばらくは辛抱の日々が続きそうです。全国的な感染者数もやや増加の傾向が見られます。これまでと同様に、ひとり一人が感染症対策を徹底することで、この2学期を無事に終えたいと思います。HR委員会のみなさん、どうもありがとうございました!!

生徒のみなさんへ

本日(11月8日)は、オンライン・レポート補習日です。参加する生徒は9時15にオンラインHRを行いますので、classroomより参加してください。未提出レポートに取り組むことができます。期末試験の前にしっかり終えるようにしてください。

また、午後はオンラインでトライアルウィーク(TW)を実施します。試験対策の期間となりましたので、しっかりと準備をしておくことが大切です。