ついに正門横のサクラが咲き始めました🌸(神奈川校)

神奈川校の正門横に桜の木が並んでいます。つ、ついに神奈川校の桜が咲き始めました🌸🌸🌸

開花の早かった昨年と比較すると、やや遅れているものの、この調子ですと3月中にどんどん咲いてしまいそうです。4月の始業式や入学式の頃には花が散ってしまい「葉桜」になっているかもしれません。ちょっと残念ですが、春の訪れは嬉しい気持ちになりますね。なんだか心がウキウキしてしまいます。

生徒のみなさんは春休み中ですので、神奈川校の桜を見ることができないと思います。こちらのホームページでも経過を報告していきたいと思います。楽しみにしていてください♪

桜の開花とともに、新年度がもうすぐそこまで迫ってきました。

生徒のみなさんへ

春休みの期間(~4月7日まで)となりました。ゆっくり休んで、新年度に備えてほしいと思います。部活動や三者面談等で登校する場合は、これまでと同様に感染症対策へご協力ください。