• 夏休みの時間のあるうちに資料請求・個別相談を

• 2022.8.18

• 8月も後半に入りましたが、皆様いかがお過ごしでしょうか。

オンラインコースも現在は夏休みで、生徒たちもそれぞれ思い思いの休みを過ごしているかと思います。

さて、オンラインコースでは引き続き資料請求・個別相談を実施しております。

夏休みの時間のあるうちに、資料請求や個別相談はいかがですか?

既に資料請求された方も、是非個別相談でお話しできればと思います。

個別相談は、「ちょっと話だけ聞きたい」、「話を聞いてから検討する」・・・でも大歓迎です。

資料請求はこちらから 個別相談はこちらから お待ちしております。

また、オンラインコースの出願に必要な「入学願書」と「面接シート」ですが、

オンライン個別相談実施後に願書と面接シートのURLをご連絡しますので、

先ずは個別相談への参加をお願いします。

ご質問等ございましたら、

online-course@gse.hibiki-gakuen.ed.jp

または、0287-41-3851 (平日9:15~17:30)

担当:名木(なぎ)  まで