サッカー部4年連続関東大会予選埼玉県決勝進出!!!【東京校】

9月29日(日)は、狭山緑陽高等学校と準決勝でした!

前半は早い時間に中央とサイドを使い分けチャンスを演出し、中央を個人技で突破し日々輝学園が先制。決定機を何度もつくるが得点を奪えず前半を1−0で折り返しました。 後半も攻撃の手を緩めずに追加点を積み重ねていくことができました。 最終スコアは5-0で試合終了!!勝利を収め、埼玉県予選決勝進出を決めることができました! 次の大宮中央に勝って4年連続優勝を目指します!

最後になりましたが、試合当日は沢山の応援をありがとうございました。選手たちも大勢の方の応援や声援の中で、試合ができて嬉しかったようです。 これからもたくさんの方に応援していただけるチームを目指して頑張っていきます!

【埼玉県予選決勝戦のお知らせ】

埼玉県予選 決勝