スポーツ大会を実施しました②(神奈川校)

昨日の記事に続き、スポーツ大会の様子をお伝えします。今回は部活動にフォーカスしてみます。相当に盛り上がった『部活動対抗リレー』や、お昼休みに行われたダンス同好会の『ダンスパフォーマンス』など、部活動の生徒たちが非常に輝いていました。

部活動対抗リレーでは、運動部はスピードを、文化部はユニークさを競い合いました。運動部は、サッカー部が優勝、陸上競技部が準優勝でした。文化部は、アトリエ部が優勝、かるた同好会が準優勝でした。みなさん、おめでとうございます!!クラスや学年をこえたメンバーで協力しながら勝利を目指す様子に心を打たれました。

また、ダンス同好会のパフォーマンスは見どころ十分でした。生徒だけでなく、ご来場いただいた保護者の皆様が見守る中、練習の成果を発揮し、堂々のステージを披露してくれました!ありがとうございました。

★部活動対抗リレー・運動部スタート★

★部活動対抗リレー・文化部スタート★

★部活動対抗リレー・ダンス同好会★

★部活動対抗リレー・アトリエ部★

★部活動対抗リレー・軽音楽部★

★運動部の優勝・サッカー部★

★文化部の優勝・アトリエ部★

★ダンスパフォーマンス・その①★

★ダンスパフォーマンス・その②★

本日(7月17日)は、短縮授業です。9時15までに登校してください。また、午後は部活動DAYとなります。部活動を存分に楽しんでください。