スポーツ大会を実施しました①(神奈川校)

7月12日(金)

神奈川校では、スポーツ大会を実施しました。綾瀬市民スポーツセンターにて、汗を流しながら学年対抗で競い、笑いあり涙あり!?の充実した一日となりました!!

今年度より球技大会方式ではなく、運動会方式で実施したスポーツ大会。活気あふれる様子を、多くの保護者の皆様に観戦していただけてよかったですし、何よりも生徒のみなさんがとても楽しそうにしていたことが大変よかったなぁと感じました。

詳細の結果は、以下の通りです。生徒のみなさん、たいへんお疲れさまでした。トロフィーや賞状を受け取ったみなさん、おめでとうございます!!

スポーツ大会の結果

○学年対抗の部     🏆優勝・・・3年生

○部活対抗の部(運動部) 🏆優勝・・・サッカー部

○部活対抗の部(文化部) 🏆優勝・・・アトリエ部

生徒のみなさんへ

本日(7月16日)は、短縮授業です。9時15分までに登校してください。午後は、保護者面談を予定しています。

保護者の皆様へ

本日は、保護者の皆様の授業参観期間(7/8,7/11,7/16)です。午前中、授業をご覧いただくことができます。ご来校の際は、どうぞ気をつけてお越しください。