中学生の皆様・学校説明会&オープンキャンパスのご案内(神奈川校)

中学生および保護者の皆様を対象とした『学校説明会&オープンキャンパス』を開催します!!

次回の学校説明会は7月6日(土)の予定です。午後(13:30~)の開催となりますので、ゆっくりとお出かけください。

次回のオープンキャンパスは7月20日(土)の予定です。体験メニューは以下の内容となります。なお、午前(10:00~)の開催となりますので、開始時間等にご注意ください。

お申し込みはお電話またはWebサイトからお願いします。皆様のご参加をお待ちしております!

7/20 オープン・キャンパスの体験メニュー

動画制作体験(アニメーション)

アトリエ教室(シーリングスタンプシール) ※女子限定

おもしろ理科実験(アイスクリーム)

部活動見学(文化部:軽音楽部&鉄道研究部)

★前回のオープンキャンパスの様子①★

★前回のオープンキャンパスの様子②★

本日(7月5日)は、短縮授業です。9時15までに登校してください。なお、3時間目に漢字検定(1~2年生全員、3年生希望者)を予定しています。