スポーツ大会に向けて準備が進んでいます(横浜校)

横浜校では、7月4日(木)スポーツ大会を開催します。

本番に向けて、体育委員や生徒会が放課後に準備を行っています。掲示用のタイムスケジュールや掲示用の点数表、借り人競走のお題づくりなど協力しながら作っている様子がみられました。

体育委員と生徒会役員のみなさんは、競技への出場はもちろん、準備、片付け、得点のカウント、審判、デモンストレーション、ルールの説明など、当日も一日中大活躍します!本番もよろしくお願いします!当日の活躍を期待しています!

【スポーツ大会のお知らせ】

保護者・中学生のみなさまの見学が可能です。ぜひ、お越しください。

期日  : 令和674日(木)

開始時間: 午前1000分 ※930分までは入館することができません。

場所  : 横浜武道館

横浜市中央区不老町2-7

(市営地下鉄 伊勢崎長者町駅下車徒歩5分)

(JR京浜東北・根岸線 関内駅下車徒歩5分)

注意事項:

・保護者の方は必ず名札を持参し、観客席入口にて受付をお願いいたします。

・体育館の出入りは自由ですが、必ず保護者観覧スペースでご観覧ください。

・観覧席での飲食は可能です。

・当日のお車でのご来場はご遠慮ください。

発熱等のかぜ症状(咳、のどの痛み、下痢、味覚障害等)がある場合は、ご来場を控えていただきますよう、お願いいたします。