さいたまキャンパスの部活動を紹介します!【さいたまキャンパス】

期末考査も終わり、今週は平常授業が続きます。そうすると放課後の活動で楽しみなのが、部活動ですね!これまでもサッカー部や軽音楽部、ダンス部の活動を紹介してきましたが、今回は今をときめくPCゲーム部とみんな大好き卓球部を紹介します!

☆PCゲーム部💻

eスポーツ用のPCがあります!フォートナイトの大会にも挑戦しています!

実はボードゲーム好きもウエルカムです。将棋の大会にも挑戦しました!

☆卓球部🏓

教室に卓球台があるので活動はキャンパス内で行えます。定時制通信制の体育大会にも出場できますよ。何やら後で網を持っているのは先生⁇そうです!顧問の先生もいるので安心してください!

☆中学生の皆さんへ

本校のオープンキャンパス・説明会に遊びに来ませんか?また、部活動の見学もできますので気軽にご連絡ください(TEL048-650-0377)!皆様のご来校お待ちしております!

学校説明会・オープンキャンパス | 日々輝学園高等学校