サッカー部 埼玉県予選 準優勝!おめでとう🎊【さいたまキャンパス】

6月16日(日)にSFAフットボールセンターで埼玉県予選の決勝戦が行われました。対戦校は大宮中央高校です。既に全国大会への出場は決めているとはいえ、埼玉県一位を目指して、14:45にキックオフ!夏のような暑さの中でしたが、選手は皆、気合十分。前半は日々輝のペースで進みます。先制のチャンスもありましたが、自陣のペナルティエリアでファウルをとられ、PKを献上してしまいます。大宮中央がこれをきっちり決め、0対1で前半を終えます。後半もお互い一進一退の攻防を繰り広げ、決勝戦らしい見応えのある試合展開となりますが、そのまま試合終了。非常に悔しい敗戦となりました。しかし、この敗戦をバネに全国大会で躍動してくれることを期待しています!全国大会は、8月2日から始まります。皆さん、応援よろしくお願いします!

☆中学生の皆さんへ

本校のオープンキャンパス・説明会に遊びに来ませんか?

皆様のご来校お待ちしております!

学校説明会・オープンキャンパス | 日々輝学園高等学校