9/8(金)・台風接近にともなう予定変更のお知らせ(神奈川校)

9月8日(金)

台風の影響により、気象警報の発令や交通機関の乱れが予想されるため、昨日(9月7日)の段階で以下のように予定を変更しております。安全を最優先に考えた変更となりますので、ご理解のほど、よろしくお願いいたします。生徒のみなさんは、自宅にて学習に取り組み、安全に過ごすようにしてください。

9/8変更点 平常授業 → オンライン授業

※オンライン授業は午前のみ、午後は家庭学習

※時間割は金曜日の1~3限(一部変更あり→classroom参照)

※9時15分よりオンラインHRを開始(classroomより参加してください)

※インターネット環境のない生徒は家庭学習(登校しないでください)

※英語グループ学習(2年生・TGG)は延期

※進路校長面接(3年生)は月曜日に延期

急な変更となりますが、よろしくお願いします。また、緊急時メール連絡網(オクレンジャー)にて上記の内容をお送りしております。こちらもご確認ください。なお、スマートフォンの機種変更などの理由により、オクレンジャーが届かない場合があります。その場合は、再登録・設定が必要ですので学校へお知らせください。