GW・連休に伴う休業のお知らせ(神奈川校)

GW(ゴールデン・ウィーク)の後半に突入! 場面や状況に応じた感染対策をしつつ、連休を楽しんでほしいと思います! なお、学校は連休のため留守番電話での対応となります。緊急の場合は、学校の携帯電話へ連絡してください。

さて、先日も紹介した「プランターから飛び出したイチゴ🍓」ですが、見事な色になっています。とってもおいしそうです。石畳の隙間でも成長できるのですから、本当に逞しいなぁと思いました。

また、連休の前半にもお伝えしましたが、お便りを郵送しています。そろそろ届くご家庭もあると思います。こちらのHPにも郵送物のリストを掲載しますので、届きましたら内容をご確認ください。すでに配布した文書もありますが、大切な内容のため再度お送りしています。なお、一部、ご提出・ご回答が必要なお便りも含まれております。

それでは皆様、よい連休をお過ごしください♪ 本日は開校記念日です!!

郵送によるお便り一覧(PDFファイル)はこちら

連休明けは、5月8日(月)より学校を再開します。5月8日(月)は、短縮授業を行いますので9時15分までに登校してください。