令和5年度・入学式を実施しました②(神奈川校)

4月12日(水) やまと芸術文化ホールにて

入学式について、昨日の記事の続きです。まずは、写真撮影の様子を紹介します。ちょっぴり緊張した表情で写真撮影に臨んでいました。HPへの写真掲載ができない生徒も写っていますので、一部のクラスのみ掲載しておきます。また、カメラマンさんが撮影した集合写真は、後日販売いたします。ご希望の方はお申し込みください。

💚1年D組のみなさん💚

💛1年C組のみなさん💛

そして、昨日(4月13日)は、神奈川校への初登校となりました。いきなり避難訓練もありましたが、学年集会やグループエンカウンターなどを行い、比較的のんびりと過ごしました。少しずつ話をする友達ができたりするとよいのですが・・・まだまだ緊張気味ですね。一日も早く学校生活に慣れてもらえるように協力したいと思います。

★入学式の壇上の花を玄関に飾ってあります★

本日(4月14日)は、全学年ともオリエンテーションです。9時15までに登校してください。また、始業式・入学式でお伝えした感染症対策にご協力ください。