3年生・進路面接補習を実施しました(神奈川校)

7月20日(水)~25日(月)

神奈川校の3年生が進路の面接補習を実施しました。全国的な新型コロナウイルスの感染拡大を鑑み、換気や距離を保つなど感染対策を徹底し、対面による面接補習を行いました。コロナ禍ということもあり、受験の際にもオンライン面接などを実施する進路先が増えているようですが、やはり緊張感を持って対面による面接対策をした方が有効だと思います。

3年生のみなさん、お疲れさまでした。秋以降に予定されている直前の練習でさらに緊張感を味わい、本番の面接にはこれらの経験を踏まえ自信を持って挑戦してください。がんばれ3年生!

夏休み9日目、休みの五分の一(1/5)が終わってしまいました。感染症や熱中症に十分に注意して過ごしてください。本日(7月28日)、2年生の対象者に英語グループ学習を予定しています。学校へ登校する場合は、登校前の検温など、感染症対策にご協力ください。