1、2年生 演劇鑑賞会に行ってきました(横浜校)

3月10日(木)に1年生、3月11日(金)に2年生が演劇鑑賞会を実施しました。

今回は、劇団四季のミュージカル「アラジン」を鑑賞するために、四季劇場「海」まで足を運びました。

昨年度も芸術鑑賞会として観劇の予定があったのですが、コロナウィルス感染症の影響で、実施には至たっていませんでした。しかし、今年度は観劇することができ、迫力のあるステージに参加した生徒たちはたいへん感激している様子でした。参加した人にとっては貴重な経験となったようです。また、劇場内は感染症対策を徹底しており、安心して最後まで鑑賞をすることができました。

今回、参加できなかった人も次の機会に観劇できるといいですね。参加したみなさん、お疲れさまでした。