HR委員会・あいさつ運動を実施しています(神奈川校)

毎年、恒例のHR委員会による『朝のあいさつ運動』を実施しています。昨年度と同様に、顔にはフェイスシールドを装着し、挨拶の声の大きさは控えめに、メンバー間の距離を保ち、挨拶をする人数を減じて実施しています。言うまでもありませんが、感染症対策を徹底しているわけです。

元気よく、大きな声での挨拶ができず心苦しく思います。HR委員会のみなさん、どうもありがとうございました!!

生徒・保護者の皆様へ

本日(12月14日)は、短縮授業です。生徒のみなさんは9時15分までに登校してください。

また、午後は保護者面談の期間となり、面談は各教室で行います。保護者の皆様、気をつけてお越しください。なお、これまでと同様に、登校・来校前の検温など感染症対策にご協力ください。